bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

济南历城最好的少儿绘画培训班是哪家 艺美童画

2009年艺美童画正式成立,一直致力于专业儿童美术教育,拥有自己创新的理论体系、强有力的品牌影响力、有效的经营运作模式、雄厚的教学研发团队、鲜明的专业特色,可持续发展的能力。我们的针对是4-12岁的高端儿童美术教育,针对不同的年龄段的儿童研发了不同的课程,可以激发儿童的兴趣。
 
艺美童画通过直营加特许的方式全国连锁,成为深受数以百万计家庭欢迎的全国领先的儿童美术教育服务机构。虽经历了几多风雨,艺美童画终于创出了一条以教育教研为核心,将亲子园与幼儿园互动连锁发展的独具特色的经营模式。
 
艺美童画成立6年来,一直致力于为4-12岁的儿童美术教育提供专业、完整、高品质的解决方案;致力于为社会和家庭培养健康、自信、有竞争力的儿童;致力于培养一支兼具专业业务能力和爱心责任感的从业者队伍。迄今,艺美童画在全国已经累积培养了数千名儿童,为社会和家庭儿童美术教育的普及和发展做出了自己的贡献。
 
您或许不知道的事情:儿童在绘画中获得的知识、经验和智慧,可以把智商提高到30%。绘画可以均衡地锻炼作用左右半脑的全面发展,这个意义远远超过画画本身的含义。济南艺美童画,整合平面绘画+手工制作,在快乐中开发大脑、启迪智慧。
 
---------
【免费体验】网上申请:http://www.ymth.cn/tiyan.html 
QQ报名:2712562795 电话报名:0531-67890277 
地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩西座17楼C室
分享到:

上一篇:济南大学城哪家少儿绘画班有特色

下一篇:济南历城最好的儿童美术培训中心是哪家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码