bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

济南历城最好的儿童美术培训中心是哪家 艺美童画

思维是人脑对现实的加工反映。我们观察到的东西,经过分析、概括发现事物的内在联系,掌握发展规律,从而有所发明创造。思维能力的发展,对儿童学习、掌握和运用知识十分重要。
 
人们不难观察到画画好的孩子思维活跃,想象丰富,那是由于他在绘画活动中接触的事物多,受到的感知刺激多,积累的感性知识丰富,并进行积极的形象思维活动。
 
幼儿的思维是以形象思维为主,他凭借具体形象甚至通过自己的动作进行思维。你给他一个娃娃,他就用手抱娃娃玩,把娃娃拿走了,他抱娃娃的思维就停止了。以后逐步脱离动作、实物进行思维,认识活动中的具体形象性相对减少,分析、综合、比较、概括、抽象成分逐步增加,这就是形成抽象思维的过程。所以要让孩子通过画画多看、多听、多接触大自然,接触社会,参加各项有意义的活动。在活动中鼓励孩子多动脑筋想问题,培养动脑筋的习惯。到了儿童绘画晚期,只凭直觉的观察、记忆就不够了,还需要相应的理解力。绘画艺术不只靠形象思维,还要伴以相应的抽象思维(分析、比较、概括、取舍的能力),才会有绘画作品的质的提高,才会使儿童绘画向成人绘画顺利过渡。
 
艺美童画教育信息咨询有限公司致力于专业儿童美术教育,拥有自己创新的理论体系、强有力的品牌影响力、有效的经营运作模式、雄厚的教学研发团队、鲜明的专业特色,可持续发展的能力。我们的针对是4-12岁的高端儿童美术教育,针对不同的年龄段的儿童研发了不同的课程,可以激发儿童的兴趣。
 
 
儿童绘画介于游戏和心理表象之间,通过绘画的训练和创作活动,锻炼了手、眼、脑高度和谐统一的能力,开启了智力,丰富了情感,认识了美的规律,还激发了宝宝热爱生活、独立创新的能力。济南艺美童画儿童美术,做最专业的儿童美术教育机构。
 
 
------------
 
【免费体验】网上申请:http://www.ymth.cn/tiyan.html 
QQ报名:1370883995 电话报名:0531-67890277 
地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩西座17楼C室
分享到:

上一篇:济南历城最好的少儿绘画培训班是哪家

下一篇:北京比较好的少儿美术教育加盟是哪家艺

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码