bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

北京最好的少儿绘画培训是哪家艺美童画

  艺美童画2015年招商加盟详情 最赚钱的儿童教育项目

  艺美童画多元课程,引进台湾品牌教材,每堂课都会以课题形式来上课,把所有美术元素融合到起来,以课题形式重新展现给孩子,让孩子重新认识美术了解美术,开拓眼界,帮助孩子建立自己独有的艺术修养,在孩子4—10岁的时候正是建立艺术修养的最佳年龄,就算以后不搞专业美术这个艺术修养也会对他将来发展有很大的帮助。美术可以激发孩子的右脑,提高孩子创意思考的能力,有益于孩子情感和创造性思维的发展。

  “在艺术教育中,艺术只是一种达到目标的方法,而不是一个目标;艺术教育的目标是使人在创造的整个过程中变得更富于创造力,而不管这种创造力将施用于何处。”艺美童画采用台湾品牌教材,每堂课都会以课题形式来上课,把所有美术元素融合到起来,在教学过程中,鼓励孩子的自我表达,兼顾孩子的创造力与专业技能,让孩子在享受玩得天性的同时,激发创造力,从而规范、系统、科学地帮助孩子实现统整成长。

  【艺美童画加盟优势】

  1、公司总部拥有连锁管理服务系统,知名品牌,经营管理经验等都可以直接利用。比自己单打独斗在时间、经验、资金投入上都减轻不少负担;对完全没有招生经验的人来说,加盟我们,也可以迅速跨入教育行业,取得经验,降低投资风险,取得教育行业的巨大发展空间。

  2、公司总部在课程研发,市场推广,产品宣传,人员培训等方面的巨大投入,能让各地代理享受到统一的实惠,同时相比代理自己进行技术开发和推广的经济负担有大幅降低。

  3、加盟者享受代理区域内的独家经营权,避免了恶性竞争;同时加盟代理由于享受连锁系统的品牌,给广大学生和家长有可靠信誉保障;

  4、总部要在合作期限内提供有利于加盟代理发展的所有服务,如开业训练,咨询辅导,营销和管理培训,宣传辅导等,使代理可以专心,迅速的发展业务。

  5、加盟代理的成功,就是总部的成功,因此,对各地的竞争者,公司会统一思路和他们开展竞争;同时,对发展良好的代理,总部在奖励和福利方面有进一步的鼓励措施。

  【艺美童画加盟流程】

  1.项目咨询 索取项目资料,通过电话或者网络留言,咨询相关问题,了解项目情况。

  2.申请合作 通过电话或者网络,向总部提交合作申请,通过总部审核后,申请人收到《合作资格确认书及邀请函》。

  3.总部考察 预约前来总部考察的具体时间。通过考察,了解更多、更全面的信息。

  4.签订合同 双方确认合作意向,正式签订合作合同。

  5 缴纳费用 投资者按照合同约定金额,进行费用缴纳

  6.一期培训 投资者参与第一期人力资源培训及选址装修培训。按总部培训要求,进行中心前期筹备,如人员招聘、 店面选址装修等。

  7.选址装修 在选好店面后,按照总部的培训内容及装修方案进行统一装修。

  8.证照办理 在当地工商或民政部门办理营业执照及相关手续。

  9.师资培训 管理者可选派2-3名教师参加总部师资培训。

  10.二期管理者培训 投资者及学堂管理者参加总部统一培训,包括教学教务管理、市场运营管理、市场活动指导等。

  11.开业筹备 根据各地具体情况,按照总部的指导,进行开业前期任务急宣传活动,确保中心正常开业。

  12.正式开业 中心正式开业运营

  13.后续服务 总部长期进项全面的教学指导、运营支持等后续服务。

  14、不定期组织交流展示活动、教学监督与回访。

  15、举办学年总结与汇展活动;奖励优秀加盟单位。

  ---------------------------------------------------------------

  加盟申请网址:http://www.ymth.cn/jiameng.html

  免费体验申请:http://www.ymth.cn/tiyan.html

  艺美童画官网:http://www.ymth.cn/

  QQ:1370883995 电话:0531-67890277 微信:ymth_001

  地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩西座17楼C室
 

分享到:

上一篇:北京比较好的少儿美术教育加盟是哪家艺

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码